Mira nuestras Políticas de Privacidad

Aviso legal y términos de uso

INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL BETA REGIO, SLP

CIF / NIF B-53023545

ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL ASESORÍA

DOMICILIO SOCIAL Avda. Marina Baixa, nº 55 (03530) La Nucia –Alicante-

Teléfono: +34 966 102 102 / Email: info@mastergestion.es

SITIO WEB www.mastergestion.es

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL / REGISTRO PÚBLICO : Inscrita en el registro mercantil de Alicante, Tomo 1865 Folio 210 Hoja-A32885 Inscripción 12

PRIVACIDAD

La privacidad es de gran importancia para BETA REGIO,S.L.P. y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales. Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen sus datos personales.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

BETA REGIO S.L.P. CIF: – B53023545 1 dír.Postal: NUCIA, LA (ALICANTE), C.P. 03530, AVENIDA MARINA BAIXA Nº 55 I E-mail: laboral@mastergestion.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En BETA REGIO,S.L.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, para cuyo consentimiento usted haya prestado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con !as obligaciones legales que resulte de aplicación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Prestación de !os servicios solicitados

Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Únicamente se cederán sus datos a los terceros para !os cuales hemos recabado debidamente su consentimiento, así como para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BETA REGIO,S.L.P. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, BETA REGIO,S.L.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigíéndose a la dirección de correo electrónico del responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando copia de su DNI o documento de identidad.

Sí ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en BETA REGIO,S.L.P. han sido directamente proporcionados por el interesado. Las categorlas de datos que se tratan son:

Datos identificativos

Direcciones postales y electrónicas

Información comercial.

Política de Cookies

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero de texto que se descarga en el equipo del usuario (ordenador, tablet, Smartphone o cualquier otro dispositivo) al acceder a determinadas páginas web, para almacenar datos que podrán ser utilizados y recuperados y tratados por el responsable de la cookie con arreglo a las finalidades establecidas. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, recordar su visita cuando vuelve a navegar por la misma web y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.


¿Qué tipos de cookies utilizamos?
Según la entidad que la gestiona:
  • Cookies propias: Son aquellas que se envían al equipo de usuario desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicita.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.



Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:
  • Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
  • Cookies persistentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.



Según su finalidad:
  • Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados.
  • Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.
  • Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.


¿Para qué se utilizan las cookies en esta web?

Las cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestro sitio web. El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, las cookies nos ayudan a identificarlo/a (en caso de que esté dado/a de alta en nuestro sitio web), a recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas, a gestionar la cesta de la compra, a permitirle efectuar la compra on-line, etc.

La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la web, mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc.


¿Para qué NO se utilizan las cookies en esta web?

Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito, etc., en las cookies que utilizamos. Tampoco utilizamos las cookies para orientar la publicidad a nuestros usuarios en función de su navegación ni para otros fines publicitarios, ni propios ni de terceros.


¿Quién utiliza la información almacenada en las cookies?

La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de las de Google Analytics, que son utilizadas y gestionadas por Google y por nosotros con fines estadísticos.

¿Se puede desactivar la utilización de cookies?

Sí, las cookies pueden ser desactivadas. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes de nuestro sitio web, pueda ocasionar una navegación menos eficiente o usted no pueda aprovecharse de alguno de nuestros servicios.

Si usted prefiere restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web, puede hacerlo modificando la configuración de su navegador.

Puede desactivar las cookies accediendo a su navegador:


© 2024 Master Properties
- Todos los Derechos Reservados
Software Inmobiliario Sooprema